t恤衫出售5天!!

在假期我们重新打造两个历史最喜欢的和最要求的衬衫的设计!!衬衫

WOOOOOT !!

我们的喜爱🎄圣诞毛衫🎄由我们的一个超级酷的志愿者,里根。

https://teespring.com/bunny-Christmas-sweater-2018

💘我们是爱💘设计了心爱的和非常有才华的艺术家,伊莉斯教堂,纪念我们的香”萨克拉门托肉小兔子,”逗的可怕,韦斯利Wigglebottom(可怕的海盗),阿尔文V.G.B. (sA)和香豆属da卡车。

https://teespring.com/zoohcorner-rescuelove_xmas2018

"🐇"🐇"
快点!快点!快点!!
为了让他们在节日里为你这次竞选结束只有五天,周一,12月10日。
快点!快点!快点!!
"🐇"🐇"

🐇🐇🐇

筹集的资金从我们爱的兔子圣诞毛衣衬衫和衬衫(见店)将用于覆盖大,优秀的兽医费用Zooh角落兔子救避难所兔子和他们正在进行的医疗费用。几乎100%的兔子我们是老人,境况不佳的,或有特殊需求。他们获救从避难所或他们的生活是濒临灭绝的情况下,和一般状况非常糟糕的时候。一旦安全避难所家里他们有最好的医疗服务,爱相随,舒适,良好的食物——和所有快乐的兔子值得一辈子,然而可能是长或短。

所有的设计和风格
https://teespring.com/stores/zooh-corner-rabbit-rescue

谢谢你!!

张贴在 新闻

留下一个回复

即将来临的事件

订阅