帕斯尼普从远方回来

2018年6月,我们救出婴儿欧洲防风草”洒水马龙的帮助下国王县动物收容所。她带着两腿也断了,而且非常痛苦。在她的后腿的胫骨被粉碎,有很多的肿大和感染。

直走,我们把她奇异的动物兽医中心,在那里她得到了专家的照顾。经过一些手术来清理骨折部位,她收到了两个投硬塑料夹板。欧洲防风草监控不断地在她的复苏,接受止痛药,营养补充剂,抗生素,以及镇静剂,以确保她可以休息和减少运动。

起初,欧洲防风草和EAVC呆在重症监护,和有一些轻微的并发症,包括发烧。过了一段时间,她被释放的保健Zooh角落兔子救援避难所回家休息和康复。她收到了所有的关注和爱,她应得的,喜欢各种新鲜蔬菜和苜蓿干草,并设法教自己如何走过快”桩腿”在她身后。你见过一只兔子学会主前爪上,徒步旅行时她的屁股在空中?吗?

在这段时间里,定期检查跟踪她的进步,我们看到巨大的成功的治愈她的骨头。频繁的阵容替换和逐渐减少的支持给了她更多的自由和灵活性,让她慢慢地恢复后腿的功能。

就在上周,石膏脱落了,她迈出了第一步。她还有很长的路要走,但是我们很自豪的她已经走了多远。我们创建了一个YouTube视频来庆祝自己的成功故事(到目前为止),愿与你分享。

我们希望你分享快乐,我们知道欧洲防风草生活的感觉永远被改变了。这将不可能没有人支持Zooh角落兔救援!这个视频是直接证据的区别,每个人都有,我们永远感激。

欧洲防风草确实从很远的地方回来,但她还有很长的路要走。她的一条腿有一个非常持久的感染,她需要做骨骼手术。我们仍然希望全面复苏,但是我们不能确定,直到我们看到一些进展在清除感染。在最糟糕的情况下,帕斯尼普可能需要失去她被感染的腿,这样她才能长寿,新金莎手机app健康的,无感染生活。

你也许知道,我们已经运行GoFundMe运动帮助支付帕斯尼普的医疗费用。我们高兴地说,我们实现我们最初的目标是3 k美元,这显然已经被好好利用!欧洲防风草现在的医疗费用超过7美元k,我们必须要求你们继续提供支持。你对Zooh Corner不断增加的兽医账单的贡献将确保我们在帕斯尼普康复期间继续照顾她,以及支持我们所有的兔子如果他们的医疗需求需要兽医护理。

请帮助但是你可以,但是你可以。我们接受捐款通过贝宝,或直接在我们的奇异的动物兽医中心帐户。

通过贝宝捐赠,请使用下面的链接。

捐赠Zooh角落

通过我们的兽医帐户捐赠,请随时打电话给EAVC 626-405-1777和请求为Zooh角落兔子救援的兽医账户。

张贴在 首页新闻,, 避难所故事

活动预告

订阅