太阳花急诊室

7D4AC56E-8B26-4B73-A6E9-A89D39E635D9 U剖面图迎接我们亲爱的太阳花,最近被遗弃后从野外获救。很有可能她怀孕了,所以我们必须尽快给她做手术。她的预约是星期三,3月21日。我们已经有一大笔未清余额外来动物兽医中心我们正在努力偿还,而这一次的SPAY必须在本周支付**。请帮助!

典型的垃圾邮件花费425美元。额外的25美元是为了防止我们需要给她用药。我们已经开始了你关心的网站帮助我们及时实现目标所有资金将直接存入我们的医疗账户外来动物兽医中心,加州帕萨迪纳(626)405-1777。捐款也可以直接入账。或者通过PayPal ZooCurrr@ MyBunny.Org。

太阳花现在安全了,她是个可爱可爱的女孩。请帮助我们为她准备新生活!此外,一旦她通过了她的程序,并且有了一份干净的健康账单,她新金莎平台下载就可以被收养了!新金莎手机app

张贴在 FrontPage新闻救援

Zooh新闻档案馆

活动预告

订阅