收养猫温尼伯所需区域。待得时间更久

Zooh角落志愿者最近的母亲去世了,她离开了几个猫迫切需要寻找新的家园。这些猫意味着世界对她来说,我们希望你能帮助找到一个充满爱的家。

两猫最近有兽医检查,是固定的,和健康状况良好。新金莎手机app在温尼伯,马尼托巴省,加拿大的面积。

如果你感兴趣的采用,新金莎平台下载请联系我们

姜(F)

姜生姜是一个文人,我认为一只挪威森林猫。她大约是12到15岁,和超级甜。姜深情,更感谢人类的陪伴。

生姜与其他猫没有社会化,所以很难说她将如何相处与其他猫。然而,她很善良和社会,所以她应该没有问题结合现有家庭猫或猫。


Muffy(F)

Muffy有点胆小,但温暖当你给她一些耐心。一个超级可爱的黑色和橙色的龟甲短毛猫,Muffy是介于10到16岁。她以前的老板选择给她每天甲状腺补充剂作为一项预防措施,和她是否则是健康的。新金莎手机app

她非常活跃,有创造力,喜欢探索和发现隐藏的地方。

张贴在 朋友帮助朋友

即将来临的事件

订阅