Zooh读取沃伦

沃伦Zooh角落建议本好书,弗雷德·L。泰特,Zooh角落的朋友和支持者。沃伦向您介绍几只兔子,他们经历的苦难和挣扎的医疗问题,这失去所爱的人。从书清单:

保险杠爱他的主人,长头发的漂亮女人谁叫他小兔子。但当悲剧罢工和保险杠的可爱的主人死于癌症,他不得不去适应一种新的所有者,他害怕。所有的兔子都害怕新事物。他很快就学会了喜欢他的新主人,但悲剧再次罢工时,他后面的牙齿开始伤害他和他去看兽医。去看兽医意味着更多的新事物,恐吓保险杠。但是上帝意味着所有事情对我们的好,他有很棒的计划在保险杠。

Roi是最好奇的兔子,他喜欢解决难题。他喜欢探索它的主人的洞穴里。更重要的是,他想要一个女孩兔子是他的灵魂伴侣。当他遇到了阿纳斯塔西娅,他知道他遇到了一个。但是阿纳斯塔西娅是一个野生的兔子,她厌倦了驯养的兔子。当Roi并最终洞穴他进入她的心,这两个都有一个最伟大的爱。这是心碎当阿纳斯塔西娅意外死亡。但是,格雷西另一只兔子,只是可以给Roi另一个爱的机会。

这些故事告诉我们,这些毛茸茸的,可爱的动物并不是与我们。当你访问沃伦找到希望和灵感。

张贴在 首页新闻,, 新闻标记: ,,

即将来临的事件

订阅